Pachuca vence a Querétaro de visita y entra en zona de clasificación

| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Víctor Hugo Alvarado

En el último partido de la Jornada 6 del Apertura 2021, los Tuzos del Pachuca no tuvieron piedad de los Gallos Blancos del Querétaro , a quienes derrotaron 2-0. Los primeros minutos del partido se caracterizaron por el dominio visitante, que a pesar de la respuesta rival, no dejó de buscar el frente de ataque para imponer sus condiciones en la cancha. VER MAS: Santiago Giménez y Kevin Álvarez son convocados por la Liga MX para el Juego de Estrellas Al minuto 20, Pachuca confirmó su dominio con el primer gol del partido, que llegó en un tiro de esquina que encontró como rematador a Gustavo Cabral, que marcó de cabeza el 1-0.

En la parte complementaria, los intentos de Querétaro por tratar de regresar en el partido, fueron sofocados por el juego de los Tuzos, lo que generó molestia entre los aficionados que hicieron el esfuerzo por estar presentes. Pachuca había intentado en varias ocasiones incrementar su ventaja, pero se habían encontrado con la figura de Washington Aguerre, sin embargo, al minuto 76, Erick Chávez con un potente disparo de zurda, decretó el 2-0.

Con este resultado, Querétaro confirmó su posición como uno de los únicos cuatro equipos que no han ganado en el Apertura 2021, mientras los Tuzos logran ingresar a la zona de repechaje.