Atlético San Luis le pega al Puebla en el Cuauhtémoc

El Atlético San Luis vence 3-1  al Puebla, en duelo correspondiente a la jornada nueve de la Liga MX. Los autores de los goles potosinos fueron a cargo de Nicolás Ibañez y Óscar Benítez, mientras que por la Franja descontó Daniel Arriola.

El encuentro comenzó con un dominio claro por parte de San Luis. Los potosinos aprovecharon el momento y apenas al primer minuto Nicolás Ibañez adelantaba al Atleti.

Los de Gustavo Matosas siguieron controlando las acciones del encuentro. Fue hasta el 20' cuando Óscar Benitez aumentaría la ventaja para el Atlético San Luis.

Parecía que en el primer tiempo La Franja se iba a ir abajo por dos tantos. Sin embargo, al 42' aparecería para descontar a favor de los locales Ya en el 90', Carlos Berterame finiquitaría el partido.

Para la siguiente jornada, Puebla visitará al Monterrey mientras que el Atlético San Luis recibirá a Santos.