Pachuca se despide del certamen venciendo a Pumas

| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Mauricio Alfredo Torres

Pachuca venció a Pumas por un marcador de 2-0 en el Estadio Hidalgo por juego de la jornada 19 del Apertura 2019. El autor de los goles del cuadro local fueron a cargo del juvenil Alejandro de la Rosa.

En los primeros minutos del partido tanto locales como visitantes se alternaban en el dominio de la pelota.Al 34', la zaga universitaria cometió un grave error de comunicaión y propició para que los Tuzos se adelantaran en el marcador.

Para la parte complementaria los hidalguenses siguieron en el mismo tenor. En el minuto 47', Víctor Guzmán sacó un fuerte disparo que paso rosando el poste del marco de Alfredo Saldívar. Ya en el 56', Alejandro de la Rosa puso el 2-0 y el segundo en su cuenta personal.

Con este marcador Pachuca asciende a 25 unidades, mientras que Pumas se queda con 23 puntos y ambos clubes están eliminados del Apertura 2019.