¡Sin piedad! Necaxa goleó 7-0 a Veracruz en casa

| Fuente: Twitter @ESPNDatos
José Luis Salas

El equipo de Necaxa exhibió al Veracruz y le propinó una goleada de 7-0 en Aguascalientes.

El equipo de 'Los Rayos' tuvo una noche redonda frente a 'Tiburones' y desde el primer tiempo impuso sus condiciones. Al minuto 16 Maxi Salas fue el autor del 1-0 en el partido.

Para el segundo tiempo el equipo de Necaxa no tuvo piedad del Veracruz y de inmediato ampliaron su ventaja colocando el 2-0 en el marcador.

El tercer gol de Necaxa surgió desde el despeje de Hugo González y Juan Delgado fue quien definió para poner el 3-0 en el marcador, firmando una goleada en favor de su equipo.

Pero ahí no acabaría la historia, pues más tarde Mauro Quiroga pondría el cuarto en la pizarra, Jesús Angulo colocó el quinto y Eduardo Herrera puso el 6-0 en favor de Necaxa.

Finalmente Cristian Calderón decretó el 7-0. Esta victoria es muy importante para el Necaxa, quien había dejado algunas dudas en las dos jornadas anteriores.

¿Quieres ir a Canadá a turistear? te decimos quiénes no necesitan la visa ni la eTA

Shawarma: una receta que te transportará al Medio Oriente