Pumas pierde con Necaxa y cae al último lugar de la tabla general

Marcos Moreno

Los Pumas continúan con un inicio de torneo de pesadilla, pues cayeron 3-0 en su visita al Estadio Victoria ante el Necaxa y con este resultado, terminarán en último lugar de la clasificación general del Apertura 2021 . El juego comenzó muy parejo, con dominio altero para Necaxa y Pumas , pero ninguno de los dos equipos pudieron generar ocasiones de peligro real para hacer pensar que podrían adelantarse en la pizarra. VER MÁS: Cristiano Ronaldo habla de los rumores que lo ponen fuera de la Juventus Fue hasta el minuto 34, cuando los Rayos agarraron desprevenida a la defensa de los felinos y Alonso Escoboza entró totalmente solo por izquierda y con un potente disparo, logró vencer a Julio González para poner a su equipo en ventaja.

Para la parte complementaria, hubo una ligera mejoría de los de la UNAM, quienes adelantaron líneas en busca de igualar el encuentro, aunque sus aproximaciones al área rival no fueron de mucho peligro para la portería de Luis Malagón . Al 71, una falta de concentración de Higo Meritao propició un penal en favor de lo 'Hidrorayos', el fue cobrado de manera correcta por Alejandro Zendejas , quien marcó su cuarto gol de la campaña y logró el 2-0 y en el agregado, Rodrigo Aguirre decretó el 3-0 final.

Después de cinco fechas en el torneo, los Pumas no han ganado al acumular solamente dos puntos de 15 disputados y por el empate de los Xolos de Tijuana , terminarán la quinta jornada del Apertura 2021 en el último lugar general.

Selena Quintanilla: Conoce cuáles eras las comidas favoritas de la reina del Tex-Mex

¿Por qué salen y cómo quitar las manchas que salen durante el embarazo?

Peso Pluma: ¿Cómo se prepara un buen Gin Tonic para ‘romper la Discoteka’ como la ‘Doble P’?