León pasea a Necaxa en el Victoria

León venció a Necaxa por marcador de 4-2. En duelo correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX, Ismael Sosa y Ángel Mena anotó por los esmeraldas, mientras que Jesús Angulo y Mauro Quiroga lo hicieron por los Rayos.

En el inicio del partido, ambos clubes tenían el control de la pelota de manera alterna. Al 19, el argentino Ismael Sosa abriría el marcador para la Fiera.

El primer tiempo acabaría así. Ya para en el 58', el mismo Sosa volvería a aparecer para aumentar la ventaja para el cuadro de Ignacio Ambriz.

Parecía que los Rayos se irían con derrota. Sin embargo, al 65' Jesús Angulo recortaría para el cuadro de Necaxa, tan solo tres minutos más tarde los de Aguascalientes empatarían el partido gracias al tanto de Quiroga.

El encuentro lucía parejo en la recta final del partido. No obstante, Ángel Mena pondría el tercer tanto para la Fiera al minuto 90'. Ya en el tiempo de compensación, el mismo Sosa haría el cuarto y el tercero en su cuenta personal.

Con este resultado, Santos llega a 20 puntos, mientras que Necaxa se queda con 17 unidades.

El truco infalible para quitar el mal olor del refrigerador y que tu comida no sepa extraña

¿Con qué bebidas puedo hidratarme mejor en pleno calorón?