Necaxa consigue su primer triunfo en la e-Liga MX tras derrotar a Juárez

Marcos Moreno

En el arranque de la jornada 5 de la e-Liga MX, Necaxa de manera agónica se impuso 2-1 a FC Juárez y así logró conseguir su primer triunfo de la competencia.

Apenas en el arranque del partido Juan Delgado puso adelante al Necaxa y puso contra las cuerdas muy rápido al conjunto de Juárez en el compromiso.

VER MÁS: ¿Se termina la Copa MX con la desaparición del Ascenso MX?

Los Bravos emparejaron el compromiso instantes más tarde con un auténtico golazo de Darío Lezcano para irse así al descanso del medio tiempo.

En la segunda parte, los Hidrorayos de manera agónica consiguieron quedarse con la victoria al marcar en el último minuto del cotejo por conducto de Delgado nuevamente.

El Necaxa sumó de a tres por primera vez en la campaña, mientras que FC Juárez se quedó en el fondo de la clasificación con únicamente un punto sumado.