Montrrey y León empatan en partido pendiente de la jornada 3 del Guard1anes 2021

| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Marcos Moreno

Monterrey supo reponerse de un muy mal primer tiempo y en los minutos finales, logró empatar a León por marcador de 1-1 en partido pendiente de la jornada 3 del torneo Guard1anes 2021.

Durante los primeros instantes del encuentro, fue León quien tomó la iniciativa por encima de Monterrey y tuvo mejores opciones de cara al arco rival y mayor posesión del balón.

VER MÁS: Ignacio Ambriz sigue sin renovar contrato con el León

El gran desempeño de La Fiera se vio recompensado al minuto 41, cuando Víctor Dávila con un sólido remate de cabeza mandó el esférico al fondo del arco para hacer el primer gol de la noche.

Los Rayados salieron con una mejor disposición a la parte complementaria y su insistencia dio frutos al 80, cuando después de una revisión en el VAR, se marcó un penal a su favor, mismo que convirtió Rogelio Funes Mori para poner el 1-1 final.

Con este resultado, Monterrey se afianza en la tercera posición con 19 puntos, mientras que León aún no puede salir del fondo de la tabla y se quedó con únicamente ocho unidades hasta el momento.