Morelia vence 2-0 al América y se acerca a la final del Apertura 2019

| Fuente: Twitter @FuerzaMonarca
Marcos Moreno

Morelia supo aprovechar las circunstancias del partido y se impuso por marcador de 2-0 al América en el juego de ida de las semifinales del Apertura 2019.

El conjunto de Morelia desde el principio del encuentro se le vio con mayor propuesta ofensiva y obtuvo su recompensa al minuto 16 cuando Fernando Aristeguieta empujó el balón para poner adelante a su equipo.

VER MÁS: Alan Cervantes dejará Chivas para ir a Santos Laguna

Al América se le complicó de más el encuentro cerca del final de la primera mitad luego de la expulsión de Jorge Sánchez, el cual por doble amonestación se fue a los vestidores antes de tiempo.

Con un hombre de más, Monarcas en la parte complementaria apostó por el contragolpe y de esta forma se encontró el segundo de la noche por conducto de Aldo Rocha.

Ahora, el América deberá buscar ganar por dos goles en la vuelta en el Azteca; sin embargo, si Morelia les hace un tanto en la capital, obliga a las Águilas a meter cuatro anotaciones.