Cruz Azul golea a domicilio a Morelia y es líder momentáneo de la Liga MX

| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Marcos Moreno

Pese a que sufrió de más al final del partido, Cruz Azul salió triunfante en su visita al Estadio Morelos y derrotó por marcador de 4-2 a Morelia y tomar el liderato del torneo momentáneamente.

Apenas el minuto 7, Jonathan Rodríguez hizo una gran recepción en el área y cruzó su disparo para vencer al arquero de Morelia y poner adelante a Cruz Azul.

La Máquina, antes del entretiempo, aumentó la ventaja por conducto de Elías Hernández y todo indicaba que sería una noche tranquila para los dirigidos por Robert Dante Siboldi.

En el complemento, 'Cabecita' Rodríguez puso el 3-0 para los Celestes en lo que parecía una victoria prácticamente asegurada para su causa.

Las cosas se complicaron cuando en la recta final del encuentro Martín Rodríguez y Aldo Rocha, quienes hicieron soñar a su afición con una remontada.

Las aspiraciones de empatar se diluyeron para Morelia en la compensación cuando Orbelín Pineda marcó el 4-2 definitivo.