Monterrey desaprovecha y empata contra Mazatlán en el Apertura 2021

Víctor Hugo Alvarado

En otra muestra de falta de contundencia e indisciplina, los Rayados de Monterrey lograron rescatar el empate 1-1 en su visita contra Mazatlán FC, en partido con pocas emociones correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2021. Al minuto 13, Carlos Vargas entra precipitadamente sobre un jugador de Monterrey en los linderos de su propia área, y el árbitro no dudó en marcar el penal pese a la revisión del VAR. Vincent Janssen no dudó dos veces, tomó el balón y cobró con demasiada potencia. El balón se fue por encima de la portería y se mantuvo el empate. VER MAS: México vence a Japón y se queda con el bronce del futbol varonil en Tokio 2020 Cuando el partido llegaba al medio tiempo con pocas emociones, en tiempo agregado Mazatlán anotó el 1-0 por medio de Nestor Vidrio, que remató de cabeza un tiro de esquina al primer poste para vencer a Esteban Andrada y adelantar a los 'cañoneros'.

Sin embargo, en el tercer minuto del tiempo agregado, Rayados se lanzó al frente y decretó el empate a 1, gracias a un disparo de Arturo González, que se desvía en el cuerpo de Jesús Zavala y se metió en el arco de los locales.

Para la segunda mitad, Monterrey se complicó el resto del partido, ya que al minuto 53, Sergio Villarreal cometió una absurda falta en los linderos del área, lo que costó su segunda amonestación del partido y, por ende, su expulsión. Ya en los minutos finales del partido, los juveniles de Rayados mostraron su inexperiencia al momento de jugar, ya que al minuto 91, Ángel Zapata cometió una entrada imprudente y se ganó la expulsión de forma directa.