Tigres y Mazatlán empatan en el inicio de la Copa por México con polémica incluida

Mazatlán y Tigres dividieron puntos en este inicio de la Copa por México luego de empatar a cero goles en el Estadio Chivas. El encuentro se caracterizó por una polémica arbitral al final del compromiso correspondiente al Grupo A del torneo previo al Apertura 2020.

VER MÁS: El baile nocturno de Norma Palafox que cautivó a todos en TikTok (VIDEO)

Los universitarios iniciaron el encuentro con con su XI inicial sin contar a Leo Fernández, quien no vio acción en los 90 minutos. Por su parte, los de Sinaloa realizaron su debut en el futbol mexicano con una alineación que mezcló juventud y experiencia.

La jugada de peligro más importante fue de Mazatlán FC, institución que al 40 tuvo una increíble jugada colectiva que concluyó en una excelente desviada del guardameta argentino Nahuel Guzmán. Con ello, el primer tiempo terminó en empate a cero tantos.

Para la parte complementaria los felinos tuvieron más acciones claras de frente al marco rival. Sin embargo, la polémica llegó a 15 minutos para la culminación del encuentro luego de un penal no pitado a favor de Mazatlán tras una falta del cancerbero sudamericano.

Con este resultado, sinaloenses y regiomontanos cosecharon un punto en su primer encuentro de esta Copa por México. Mazatlán se medirá al Atlas el próximo martes en punto de las 19:00 horas; por su parte, los felinos enfrentarán a Chivas un día después a las nueve de la noche.