León le dio la vuelta a Toluca y se quedó con la victoria

León venció por 2-1 a los Diablos Rojos del Toluca en juego de la jornada 13 del Guardianes 2021, dicho encuentro se disputó en la cancha del Nou Camp. El ecuatoriano Ángel Mena y Stiven Barreiro anotó para los esmeraldas, mientras que Michael Estrada lo hizo por los escarlatas.

Debido a que estaba obligado a sacar buenos resultados, el cuadro esmeralda tuvo el dominio de la pelota y rápidamente se acercó con peligro al arco escarlata. En el 6', Luis Montes mandó un centro y Fernando Navarro sacó in fuerte disparo, pero el arquero Luis García realizó una estupenda atajada.

Parecía que el primer tiempo terminaría sin anotaciones, pero los visitantes abrieron el marcador. En el 45', el atacante Michael Estrada aprovechó una peinada del 'Gallito' Vázquez y ante la salida de Rodolfo Cota definió con un tiro suave para el 1-0.

Apenas cinco minutos después de haber iniciado el segundo tiempo, los dirigidos por Ignacio Ambriz encontraron el tanto el empate. En el 50', el colombiano Stiven Barreiro sorprendió a la zaga toluqueña y con un fuerte cabezazo puso el 1-1.

Los esmeraldas aprovecharon el envión anímico para ponerse al frente de los Diablos Rojos. En el 71', el ecuatoriano Ángel Mena cobró un penal y lo falló por una gran atajada de Luis García, sin embargo, el esférico le volvió a quedar al sudamericano y marcó el 2-1.

¿Quieres ir a Canadá a turistear? te decimos quiénes no necesitan la visa ni la eTA

Shawarma: una receta que te transportará al Medio Oriente