Raúl Jiménez y Wolverhampton caen en su visita ante el Leicester City

Wolverhampton volvió a la senda de la derrota luego de caer en calidad de visitante frente al Leicester City por 1-0. El mexicano Raúl Jiménez fue titular, disputó los 90 minutos y poco pudo hacer para evitar un nuevo descalabro de su club en esta fecha 8 de la Premier League.

VER MÁS: ¿No pueden sin el arbitraje? Usuarios critican al ‘ChiVAR’ por su ayuda en el juego ante Rayados

Los primeros minutos del cotejo se caracterizaron por un amplio dominio de la escuadra local, misma que tuvo en Jamie Vardy a su futbolista más peligroso tanto por la banda derecha como izquierda. En la otra cara de la moneda los 'Lobos' encontraron discrepancias en su accionar, pues las tres líneas pactadas en el campo permanecían muy separadas una de la otra.

La presión del Leicester fue tanta que pronto lograron hacerse presente en el marcador. El responsable de la diana fue el propio Jamie Vardy, quien venció a Rui Patricio desde los once pasos con un gran disparo luego de la mano pitada dentro del área chica del Wolverhampton.

Raúl Jiménez y compañía intentaron doblegar a la defensiva local; sin embargo, nunca lograron sentirse cómodos en el primer tiempo. La escuadra que recibió, incluso, tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja, pero el mismo Vardy no logró aumentar su cuota goleadora tras fallar un nuevo cobro penal.

Para la parte complementaria el Wolverhampton adelantó lineas y tuvo algunas jugadas de peligro que no pudo concretar. Con la inclusión de Adama Traoré, tanto el español como el mexicano doblegaron en más ocasiones a la defensiva rival, aunque poco pudieron hacer ante la gran actuación del arquero Kasper Schmeichel.

Con este resultado, los 'Wolves' y Raúl Jiménez descendieron hasta la octava posición de la tabla general al acumular 13 unidades en ocho compromisos disputados tras cuatro victorias, un empate y tres derrotas. El siguiente compromiso para los 'Lobos' será el próximo 28 de noviembre cuando se midan al Arsenal.