Puebla rescata empate de último minuto ante Querétaro

Marcos Moreno

Los Gallos Blancos del Querétaro dejaron escapar la victoria en casa, pues fueron empatados en los últimos minutos 1-1 por el Puebla en el Estadio Corregidora.

Los primeros minutos del encuentro los dominó Puebla, quienes tuvieron mejores acercamientos al área rival aunque no lograron concretar ninguna de las generadas.

Poco a poco Querétaro emparejó las acciones y al 30 Fabián Castillo anotó un espectacular gol para poner adelante al conjunto de los Gallos Blancos antes del entretiempo.

En el complemento tanto los locales como La Franja propusieron un poco más e intentaron concretar, pero fue hasta el 91 cuando los Camoteros consiguieron la igualdad con tanto de Pablo González para sellar el compromiso.