Cruz Azul le pega a Tigres en el Azteca

Cruz Azul vence por marcador de 2-1 a Tigres en juego correspondiente a la fecha siete del Clausura 2020. Luis Romo y Adrián Aldrete anotaron por los celestes, mientras que Javier Aquino marcó por los visitantes.

Apenas al minuto siete el cuadro celeste abrió el marcador, el futbolista Luis Romo se encontró con un re centro en el área chica y con un cabezazo adelantó a la Máquina.

Fue entonces que en el minuto 61, Javier Aquino emparejó los cartones con un potente disparo que pasó por encima de José de Jesús Corona.

Parecía que el juego terminaría con un empate, pero en el 80' el mexicano Adrián Aldrete cobró un tiro libre directo y con un desvió le dio la victoria a la Máquina.

La receta que Danna Paola realizó con Robegrill; unas deliciosas tostadas de salmón

Este es el helado más caro del mundo que come Cristiano Ronaldo y Georgina Rodríguez