Cruz Azul le pegó a Santos en Ciudad Universitaria

|  Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT

El Cruz Azul le pegó a Santos por marcador de 2-0, en juego de la jornada uno del torneo Guard1anes 2020. El uruguayo Jonathan Rodríguez y el juvenil Alexis Gutiérrez fueron los autores de los goles del cuadro cementero.

El cuadro dirigido por Robert Dante Siboldi dominó las acciones del encuentro desde los primeros minutos, pero sus delanteros desperdiciaban las jugadas más claras. En minuto 40' el silbante del encuentro decretó penal y el encargado de anotar la pena máxima fue Jonathan Rodríguez.

Para la parte complementaria el cuadro capitalino modificó su parado para aumentar la ventaja. En el 71' la Máquina organizó un espectacular contragolpe y el juvenil Alexis Gutiérrez puso el 2-0 con un ligero toque a segundo poste.

Con este resultado, el cuadro capitalino se adueña de la segunda posición de la tabla general. Para la siguiente jornada, Cruz Azul se verá las caras con el Puebla en el Estadio Cuauhtémoc mientras que Santos recibirá a las Chivas en el Territorio Santos Modelo.