¡Cruz Azul despertó! Goleó y ganó la Supercopa MX

José Luis Salas

Luego de una mala pretemporada, La Máquina llegó a este partido con plantel completó y derrotó 4-0 al Necaxa y ganó la Supercopa.

Apenas el viernes Pedro Caixinha declaró que su equipo buscaría ganar todos los trofeos posibles y hoy ya cumplieron al adjudicarse la Supercopa en California.

VER MÁS: Así se verán nuestros ídolos en la vejez

Desde el primer tiempo se notó con mayor ritmo a los celestes, mientras que el Necaxa no logró generar jugadas al ataque. Al minuto 19, luego de un centro de Yoshimar Yotún, Milton Caraglio remató de cabeza y puso el 1-0.

'Los Rayos' no pudieron afianzarse en el campo y ante las dudas cometieron un error que le dejó el balón servido a Edgar Méndez quién adelantó el balón que le quedó a Elías Hernández y definió el 2-0, ante una mala salida de Hugo González.

Necaxa tenía que salir al segundo tiempo en busca de un gol tempranero, sin embargo, Edgar Mendez en un minuto acabó con las aspiraciones de 'Los Rayos'.

Al minuto 87 apareció uno de los refuerzos, Juan Escobar y puso el 4-0, luego de una gran jugada de Jonathan Rodríguez por la banda derecha.

Con este marcador Cruz Azul ganó la Supercopa MX y parece estar listo para su debut en el Apertura 2019, el próximo sábado nuevamente frente al Necaxa.