¡Ya despertaron! Cruz Azul venció a Juárez en el Azteca

| Fuente: Twitter @adrenalina
José Luis Salas

El equipo de Cruz Azul le regresó algo de tranquilidad a Caixinha y derrotaron a Juárez 2-0.

Cruz Azul llegó a este partido obligado a llevarse la victoria, luego de la goleada que recibió la jornada anterior frente al Querétaro. Por su parte, Juárez quería su segundo triunfo al hilo.

A través de Angelo Sagal, el equipo de Bravos tuvo la más clara en el primer tiempo con un disparo de tiro libre que pegó en el poste, mientras que 'La Máquina' se vio inoperante y sin propuesta al ataque.

Para el segundo tiempo 'La Máquina' terminó con la sequía de goles y Roberto Alvarado aprovechó un balón que quedó en el área, recortó al portero y empujó el balón a la red.

Al minuto 73 Pablo Aguilar puso la ventaja definitiva para La Máquina con un remate de cabeza.

Con este triunfo, Cruz Azul podrá trabajar con mayor tranquilidad la próxima semana y buscar mejorar conforme avancen las jornadas.