¡Humillante! Cruz Azul propina goleada de escándalo al América en la e-Liga MX

Marcos Moreno

Luego de acumular ocho derrotas consecutivas, parece que Cruz Azul ha reaccionado en la e-Liga MX al conseguir su segunda victoria tras golear por marcador de 8-2 al América.

Cruz Azul en los primeros minutos del encuentro se fue adelante en el marcador con una anotación de Santiago Giménez que le ponía justicia al compromiso.

VER MÁS: América le daría otra oportunidad a Renato Ibarra

Instantes más tarde, el América logró empatar el cotejo con un tanto de Nicolás Benedetti y parecía que el encuentro se tornaría cerrado.

Elías Hernández y Jonthan Rodríguez se hicieron presentes en el marcador para darle a La Máquina una cómoda ventaja antes de irse al descanso del medio tiempo.

Para el complemento, el conjunto Cementero sacó todo su poderío ofensivo y no tuvo piedad alguna con las Águilas y terminaron por decretar el escandaloso 8-2 final.

Cruz Azul hiló su segundo triunfo dentro de la e-Liga MX y sueña con continuar con esa buena racha para tener chances de colarse a la liguilla de la competencia.