Atlético San Luis derrota a Santos y acaba con su invicto en el Guard1anes 2021

Marcos Moreno

En el inicio de la jornada 7 del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, el Atlético San Luis derrotó 1-0 a Santos Laguna en el Estadio Alfonso Lastras y acabó con su racha invicta.

El Atlético San Luis hizo valer su condición de local desde los primeros minutos y al 15, Nicolás Ibañez puso adelante a su equipo con un certero cabezazo que no logró detener Carlos Acevedo.

VER MÁS: Rivaldo da por hecho la salida de Lionel Messi al PSG

En la parte complementaria, los 'Laguneros' adelantaron líneas en búsqueda del empate y pese a que fueron dominadores del segundo tiempo, no lograron empatar y terminaron por sucumbir ante los 'Potosinos'.

Con esta derrota, los Guerreros perdieron por primera vez en lo que va del certamen y los Xolos de Tijuana quedan como los únicos invictos dentro de la presente campaña del futbol mexicano.

Gracias a este triunfo, el Atlético San Luis escaló hasta la séptima posición al llegar a 10 puntos, mientras que Santos se mantiene en el quinto lugar con 12 unidades, con el riesgo de poder ser desplazado.

¡De Infarto! En este lugar puedes comer por tan solo $112 pesos en pleno Polanco