Chivas cae con San Luis y suma cuatro partidos sin ganar en la e-Liga MX

Marcos Moreno

Las Chivas no ven llegar la suya en la e-Liga MX, pues en esta ocasión cayeron por marcador de 2-0 ante el Atlético San Luis y sumaron cuatro partidos sin ganar en el torneo.

Apenas en el minuto 5 el San Luis se puso adelante con una anotación de Diego Pineda y de inmediato le complicó el partido a las Chivas que tendrían que remar contra corriente.

VER MÁS: Los momentos más bochornosos de la e-Liga MX (VIDEO)

Los Potosinos aumentaron la ventaja instantes después por conducto de Nicolás Ibañez y así darle tranquilidad a su equipo antes de irse al descanso del entretiempo.

Pese a que el Guadalajara ajustó en su formación en la segunda parte, finalmente no lograron reflejarlo en la pizarra y terminaron por sucumbir.

Con este resultado, las Chivas se mantienen en el fondo de la tabla de la e-Liga MX con únicamente dos puntos, producto del mismo número de empates.