Tigres rescata empate de último minuto sobre Atlas

Marcos Moreno

El Atlas dejó escapar la ventaja obtenida y fue empatado en el último minuto por Tigres en partido disputado en la cancha del Estadio Jalisco.

Los Tigres tuvieron la oportunidad de irse adelante en el marcador al minuto 29 por la vía del penal; sin embargo, el arquero de Atlas, Camilo Vargas, detuvo el disparo de André-Pierre Gignac.

En la parte complementaria, la escuadra Rojinegra logró vencer a Nahuel Guzmán gracias a una diagonal perfecta que cerró Facundo Barceló para mandar el balón al fondo de la red.

Tras la anotación, el encuentro se volvió de ida y vuelta y fue hasta el minuto 94 cuando Jesús Dueñas en la agonía del encuentro consiguió la igualada de 1-1 para los visitantes.

Atlas recibirá la próxima jornada al América en el Estadio Jalisco, mientras que Tigres hará lo propio ante León en el Universitario.