Puebla doblegó al Atlas y sigue en la pelea por un boleto al repechaje

| Fuente: Twitter @ClubPueblaMX
Mauricio Alfredo Torres

La Franja del Puebla se metió a la cancha del Estadio Jalisco y doblegó por marcador de 1-0 al Atlas, en juego correspondiente jornada 16 del torneo Guardianes 2020. El lateral George Corral se convirtió en la figura del partido, pues fue quien marcó el único gol del partido.

El conjunto tapatío inició con un ligero dominio sobre el conjunto del poblano y gracias a eso se acercaron con peligro al marco visitante. Apenas al minuto cuatro, el argentino Javier Correa sacó un fuerte remate de cabeza pero el esférico fue a las manos de Nicolás Vikonis.

El encuentro estaba controlado por los Zorros, pero una desatención les costó caro. Ya en el minuto 38', el lateral George Corral disparó con potencia y puso el esférico en el ángulo superior derecho para doblegar a Camilo Vargas y poner el 1-0.

Para la parte complementaria, el conjunto dirigido por Diego Cocca adelantó las líneas para buscar el gol que le diera la igualada. En el 57', el mismo Javier Correa remató al arco, pero el arquero poblano realizó una estupenda atajada para salvar su marco.

Con este resultado, el Franja del Puebla llegó a 17 puntos y se mantiene en la pelea por los puestos de repechaje, mientras que los Zorros están totalmente eliminados del torneo. Para la siguiente jornada, los camoteros se verá las caras con el Atlético San Luis en el Estadio Cuauhtémoc y los Rojinegros del Atlas visitará la Sultana del Norte para medirse al conjunto de Tigres.