¡Silencio en el Azteca! Necaxa golea al América en Santa Úrsula

Necaxa saca el triunfo del Estadio Azteca tras derrotar al América con marcador de 3-0 en juego de la jornada ocho del Clausura 2020. Mauro Quiroga y Juan Delgado anotaron por los necaxistas, mientras que el América se quedó con nueve jugadores.

Apenas en el minuto 22', el argentino Mauro Quiroga le ganó la posición a su marcador y con un fuerte cabezazo doblegó a Guillermo Ochoa para poner el 1-0.

Cuatro minutos después Maximiliano Salas desbordó por la banda y posteriormente mandó un centro raso al corazón del área grande. Fue entonces que el mismo Quiroga disparó al marco para aumentar la ventaja.

Ya en el 84', Juan Delgado arrastró la pelota desde el medio campo y encaró a los defensas americanistas. El atacante chileno disparó a primer poste y decretó el 3-0.