Rayados aparece en Top 10 de los mejores equipos del mundo

Dan Quintana

El vigente campeón del futbol mexicano, Rayados de Monterrey, aparece en la octava posición de los mejores equipos del mundo de acuerdo a la última clasificación semanal que presentó Football World Rankings.

Tras un año en el que conquistaron la Liga de Campeones de Concacaf, pusieron fin a nueve años de sequía en Liga MX y lograron el tercer lugar en el Mundial de Clubes, los regiomontanos fueron destacados con la distinción.

VER MÁS: FOTOS: Jimena Sánchez opaca a Yanet García con fotografías de infarto

En tanto, Tigres, otro de los equipos que pelean torneo a torneo el campeonato, figura en el puesto 17, por arriba del París Saint Germain, Sevilla, Arsenal, Ajax y Tottenham.

Santos Laguna fue ubicado en el lugar 30, seguido por los Esmeraldas del León en el 36. América está en el escalón 58, mientras que Cruz Azul aparece hasta el lugar 104, Chivas en el 161 y Pumas en el 188.

Para sorpresa de propios y extraños, Barcelona lidera la clasificación. Liverpool es segundo, Valencia tercero, Flamengo cuarto y Manchester City cierra los primeros cinco escalafones.

Así es el misterioso lugar de Jalisco donde encontrarás unas rocas “extraterrestres”