Puebla insinúa robo del América y el VAR en el Cuauhtémoc

| Fuente: Twitter @ClubPueblaMX
Marcos Moreno

Con polémica arbitral incluida, el América derrotó 1-0 al Puebla en la cancha del Cuauhtémoc y debido a esto, el conjunto de los 'Camoteros' insinuó un robo por parte de los Azulcremas y el VAR.

Jesús Zavala había adelantado al Puebla en el primer tiempo; sin embargo, el árbitro determino a través del VAR que el balón no rebasó completamente la línea de meta.

VER MÁS: La increíble predicción de Mhoni Vidente sobre Shakira y Piqué

Tras esto, el famoso Community Manager de La Franja publicó "guarden sus carteras y celulares", insinuando que el arbitraje les estaba robando un gol legítimo, aunque estuvo bien anulado.

Ésta no fue la única polémica decisión del árbitro en la que se vio afectado el Puebla, pues le perdonaron una roja a Emanuel Aguilera de América al minuto 6 del encuentro y cerca del medio tiempo, se sancionó una falta en favor de los locales que parecía penal y fue marcada afuera del área.