Futbol

En América meditarían mandar a la banca a Guillermo Ochoa

 | Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Marcos Moreno
Escrito en Futbol el

El regreso de Guillermo Ochoa al América no ha sido como todos esperaban, pues el portero ha estado lejos de su mejor nivel, situación que estaría haciendo meditar a Miguel Herrera y su cuerpo técnico la posibilidad de mandarlo a la banca.

Según informa el columnista de Récord, El Francotirador, pese a que Ochoa ha estado haciendo entrenamientos especiales con América, su rendimiento no ha mejorado y en Coapa verían como posible solución para recuperarlo mandarlo al banco de suplentes por un tiempo.

VER MÁS: Joserra y Faitelson se burlan de la derrota de América en el Clásico Joven

Ver esta publicación en Instagram

?Work/Work + Work = ??? #vamosamérica

Una publicación compartida de Guillermo Ochoa (@yosoy8a) el

La misma fuente afirma que 'Paco Memo' tampoco se ha sentido cómodo con su defensa, pues en el partido contra Cruz Azul, donde terminaron goleados 5-2, hizo reclamos constantes contra Carlos Vargas, quien entró de cambio por Jorge Sánchez.

De llegar a tomar la determinación de mandar a la banca a Guillermo Ochoa, el América sabe que tiene bien cubierto el puesto con Óscar Jiménez, el cual mostró un buen desempeño el tiempo que sustituyó a Agustín Marchesín tras su salida del equipo Azulcrema.

Google News

MÁS INFORMACIÓN

Botana para medio tiempo

Luis Miguel: esta es su bebida favorita ¡y te decimos su mejor preparación!

Luis Miguel: esta es su bebida favorita ¡y te decimos su mejor preparación!

¿Agua de espagueti? Así se hace esta bebida de pasta típica de Venezuela

¿Agua de espagueti? Así se hace esta bebida de pasta típica de Venezuela

¿Con ganas de quitarte el calor? Así puedes llevarte un helado gratis en Santa Clara

¿Con ganas de quitarte el calor? Así puedes llevarte un helado gratis en Santa Clara

¿Es mejor el aceite o la manteca de cerdo para cocinar? Esto dicen los expertos

¿Es mejor el aceite o la manteca de cerdo para cocinar? Esto dicen los expertos