Liga MX

César Ramos sí fue sancionado por no marcar penal al América en la final

En la final de vuelta entre América y Monterrey se suscitó una jugada que causó polémica, en donde Guido Rodríguez fue derribado. La falla arbitral, hizo que no se le diera un penal al cuadro capitalino.

Semanas después de aquella final, Arturo Brizio, presidente de la Comisión de Arbitros, explicó que el silbante César Arturo Ramos si está sancionado. “Los castigos son una política de la federación, son confidenciales pero si quiero aclarar una cosa, la sanción es por el tema del VAR“, comentó Brizio en entrevista para ESPN.

VER MÁS: FOTOS Suzy Cortez, Miss BumBum, se tatua rostro de Messi cerca de su zona más íntima

Cabe mencionar que esa jugada marcó el juego de vuelta, pues en ese momento el América pudo afianzarse con la tercera anotación y probablemente Rayados de Monterrey no se habría levantado.

Por ahora, no se sabe cuantos partidos estará fuera César Ramos pero se espera que a mitad de torneo vuelva a tener actividad.



Etiquetas

Artículos Relacionados

Back to top button
Close