América rescata el empate en el Victoria

Necaxa empata ante el América en la cancha del Estadio Victoria por marcador de 2-2. Los autores de los tantos rojiblancos fueron a cargo de Mauro Quiroga y un autogol de Emmanuel Aguilera, mientras que Renato Ibarra y Henry Martín lo hicieron por los capitalinos.

Desde que empezó el partido, el América tuvo el dominio de la pelota pero poco a poco los locales se hicieron de la pelota. La primera mitad culminó con 0-0, ya para la parte complementaria los dos equipos buscaron el tanto que les pudiera dar la ventaja.

Al minuto 66', Renato Ibarra provechó la desatención del cuadro necaxista y con un potente disparo venció a Hugo González. Tan unos instantes después los Rayos empataron el partido gracias a Mauro Quiroga.

En el 80', los de Aguascalientes encontraron el tanto de la ventaja debido a que el argentino Emmanuel Aguilera anotó un autogol. Parecía que los locales se llevaban la victoria pero apareció Henry Martín para empatar el encuentro de nueva cuenta.

Para la siguiente jornada Necaxa visitará a Atlas mientras que América recibirá a Puebla.