Dorados toma ligera ventaja en la Final de ida del Ascenso MX

| Fuente: Twitter @AscensoMX
Salvador Almeida

Los Dorados de Sinaloa lograron obtener la victoria por la mínima en la Gran Final de Ascenso MX contra el Atlético San Luis .En el primer tiempo los dirigidos por Maradona buscaron hacer valer la localía, pero a pesar de intentar tomar la ventaja, no lo lograron y se fueron al medio tiempo empatados a cero. https://twitter.com/AscensoMX/status/1068354786800611328 Durante el segundo tiempo, el encuentro continúo con la misma tónica, los locales echados al frente buscando tomar ventaja en el partido, pero aunque generaban muchas ocasiones, no lograban concretar. Fue hasta el minuto 74 que gracias a Edson Rivera , El Gran Pez logró ponerse al frente por la mínima en el marcador. https://twitter.com/Dorados/status/1068362610758901760 Diego Maradona fue expulsado por el árbitro y se fue ovacionado por el estadio. El partido que definirá al campeón del Ascenso se jugará el próximo domingo a las 9:30 pm en el Estadio Alfonso Lastra Ramírez.

¿Quieres ir a Canadá a turistear? te decimos quiénes no necesitan la visa ni la eTA

Shawarma: una receta que te transportará al Medio Oriente