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Los 4 mejores restaurantes de la CDMX, según la inteligencia artificial
La selección de Bard sobre qué restaurantes son los ‘top’ hoy por hoy en la Ciudad de México.
| La gastronomía de la CDMX tiene varios restaurantes de primer nivel mundial.
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A la hora de presumir restaurantes, la Ciudad de México posee una gran cantidad de lugares destacados. Tras una época complicada en la gastronomía, México sigue conservando su lugar como unos de los países con la comida más halagada del mundo.
Dentro del diverso mapa culinario mexicano, hay algunos lugares que sobresalen. Esta es la selección de Bard de algunos de los mejores restaurantes de la ciudad, según críticas de los expertos gastronómicos y los propios comensales.
El top 4 de los restaurantes en CDMX
- Pujol es un restaurante de cocina mexicana contemporánea, galardonado con tres estrellas Michelin e incluido en la lista de los mejores restaurantes del mundo. El chef Enrique Olvera ofrece platos innovadores que hacen resaltar los sabores tradicionales mexicanos.
- Sud 777 es otro restaurante galardonado con estrellas Michelin, dos en este caso. También centrado en la cocina mexicana contemporánea, su chef Edgar Núñez ofrece platos que combinan ingredientes locales y técnicas modernas.
- Rosetta, por su parte, es un restaurante de cocina de autor cuya insigna son los platos elaborados con ingredientes frescos y de temporada. Su chef Elena Reygadas es reconocida por su creatividad en la cocina y su enfoque sostenible.
- Quintonil es otro de los restaurantes ‘top’ centrados en la cocina mexicana contemporánea. También ha sido premiado con dos estrellas Michelin. Su chef, Jorge Vallejo, ofrece platos que combinan sabores tradicionales mexicanos y técnicas modernas.
Estos son solo algunos de los muchos excelentes restaurantes que se encuentran en la Ciudad de México. Las opciones para elegir sobran, así que si estás en CDMX podrás encontrar el restaurante perfecto para satisfacer tus gustos.