Porto y Tecatito Corona avanzan a la final de la Copa de Portugal

El Porto derrotó como local al Académico Viseu por marcador de 3-0, en juego correspondiente a la Semifinal de Copa de Portugal. Jesús Manuel Corona inició como titular y disputo 76 minutos.

Los Dragones controlaron desde un principio las acciones del encuentro. Fue entonces que en el minuto 19', Alex Telles abrió el marcador para los locales.

VER MÁS: VIDEO Yanet García se baña en tanga roja de infarto

Posteriormente en el segundo tiempo, el Porto puso el 2-0 gracias a una anotación de Zé Luís en el 64.'. Tan solo ocho minutos después Sergio Oliveira decretó el 3-0 definitivo.

Cabe mencionar que los Dragones van en busca de poder su Copa número 17, dicho certamen no consiguen ganarlo desde la temporada 2010/2011.