Raúl Jiménez rescata empate para Wolverhampton en la Premier League (VIDEO)

| Fuente: Twitter @InvictosSomos
Dan Quintana

La sequía goleadora para el mexicano Raúl Jiménez terminó tras rescatar el empate (1-1) para el Wolverhampton frente a Southampton en la Jornada 9 de la Premier League.

Luego de una brillante actuación contra el Manchester City, el delantero salvó un resultado positivo que le permite a su equipo escalar más posiciones en la clasificación general.

Y es que con 11 unidades, los de Nuno Espíritu Santo se ubicaron en la misma posición tras un arranque en la que llegaron a estar en posiciones de descenso. Southampton se quedó en el lugar 17 con sólo ocho puntos.

VER MÁS: Lucero Cuevas del América protagoniza la peor falla de la Liga Femenil (VIDEO)

Un primer tiempo sin emociones terminó con un duelo de ida y de vuelta donde el visitante abrió los cartones por conducto de Danny Ings al minuto 53 pero minutos después empató el canterano del América desde el manchón penal.

La siguiente semana será crucial para los Wolves al buscar seguir en la pelea en la Europa League cuando visite a Slovan Bratislava y en el torneo local haga lo propio contra el Newcastle.

¡Evita estos alimentos si padeces migraña!