Wolverhampton y Raúl Jiménez golean al Pyunik en Europa League

| Fuente: Twitter @Wolves
Marisol González

El Wolverhampton del delantero mexicano Raúl Jiménez logró una contundente victoria de 4-0 sobre el Pyunik de Armenia, repitiendo el resultado del juego de ida y confirmando su pase a la fase de playoffs de la UEFA Europa League.

Raúl Jiménez fue suplente en este segundo juego de la tercera fase previa de la Europa League, pues el técnico Nuno Espirito Santo decidió darle minutos a otros jugadores, aunque el mexicano entró en la segunda parte.

VER MÁS: Los polémicos insultos de Nico Castillo a los antiamericanistas

Los goles del encuentro fueron logrados por Pedro Neto al minuto 54, Morgan Gibbs-White al 58', Raúl Vinagre al 64' y Diogo Jota al 87'.

Este último gol de Jota fue tras asistencia de Raúl Jiménez, quien había ingresado al campo al minuto 72, ocupando el lugar del también delantero Patrick Cutrone, quien llegó esta temporada procedente del Milan para competir por un puesto con el mexicano.

Tras lograr un marcador global de 8-0, el Wolverhampton avanzó a la fase de playoff, en la que se verá las caras con el Torino y el ganador de este cruce logrará un lugar en la fase de grupos de la Europa League.

¿Conoces la dieta de la milpa? Estos son los beneficios de la ‘comida de pueblo’