Edson Álvarez participa en triunfo del Ajax sobre Waalwijk

Dan Quintana

El liderato de la Eredivisie se quedó en manos del Ajax tras su victoria como visitante 1-2 contra Waalwijk en partido de la fecha 10.

La racha invicta del conjunto de Ámsterdam, que inició desde la pretemporada, se alargó en el campeonato local donde únicamente suma dos empates a cambio de ocho victorias.

VER MÁS: Jérémy Ménez rompe el silencio tras escándalo con drogas y escorts

El mexicano Edson Álvarez arrancó en el banquillo de suplentes y entró de cambio en el minuto 88 para ayudar a sus compañeros a conservar la ventaja en los cartones que habían conseguido en el segundo tiempo.

Dusan Tadic fue el encargado de abrir la cuenta a favor de los visitantes, pero Said Bakari empató minutos más tarde. Quincy Promes con una soberbia definición puso fin a la victoria para los roiblancos.

En una de las pruebas más complicadas que tendrán en la campaña, Ajax le hará los honores al Chelsea en la Champions. En el torneo local harán lo propio contra Feyenoord, mientras que Waalwijk visitará al Willem II.