Debuta José Juan Macías en derrota del Getafe ante Valencia

| Crédito: EFE
Víctor Hugo Alvarado
Escrito en Internacional el

El delantero mexicano José Juan Macías tuvo la oportunidad de debutar en la primera división del futbol español en la derrota del Getafe, que cayó 1-0 como visitante contra el Valencia en el primer partido de la temporada 2021-22. El técnico español Miguel 'Míchel' González decidió darle oportunidad al delantero mexicano al minuto 66, que ingresó a la cancha para sustituir al turco Enes Ünal para el final de la segunda mitad. VER MAS: Huesca vence al Eibar y Nacho Ambriz suma su primer victoria en España A los dos minutos del partido, el árbitro fue al VAR para revisar una acción imprudente de Hugo Guillamón, quien terminó expulsado y dejó al equipo naranjero con uno menos durante todo el partido. Al minuto 8, el equipo 'azulón' emparejó las acciones debido a un penal cometido por Djené. Ni siquiera la revisión en el VAR fue suficiente para revertir la decisión, misma que fue cobrada por Carlos Soler para adelantar al Valencia al minuto 10.

Para la segunda mitad, el Getafe buscó el empate en el marcador con varios cambios ofensivos para aprovechar la superioridad numérica, pero no pudo inquietar la portería del Valencia. Al minuto 93, Macías tuvo la oportunidad de anotar el gol del empate para su equipo, sin embargo, se topó con la figura del portero Giorgi Mamardashvili, que desvió su remate y mantuvo el cero en la portería de los naranjeros.