Napoli vence a Torino y se mete a puestos de Champions League en la Serie A

| Crédito: EFE
Marcos Moreno

Sin mayores contratiempos, el Napoli del 'Chucky' Lozano derrotó en calidad de visitante por marcador de 0-2 al Torino y con ello, escalaron hasta la cuarta posición de la Serie A de Italia, instalándose así en puestos de Champions League.

Apenas al minuto 11, Bakayoko sorprendió al portero rival y con un potente disparo de media distancia, logró superarlo para así hacer el primero del juego y poner en ventaja al Napoli 0-1 como visitante ante su similar del Torino.

VER MÁS: Amenazan del muerte al hijo de Andrea Pirlo a través de redes sociales

Instantes más tarde, al 13, los 'Napolitanos' aprovecharon un grave error de la defensa rival y Victor Osimhen condujo el balón hasta el área rival para conseguir el segundo tanto del compromiso y darle una diferencia en la pizarra más cómoda a su equipo.

Para la parte complementaria, el mexicano Hirving 'Chucky' Lozano ingresó al terreno de juego y pese a que los dirigidos por Gennaro Gattuso generaron más opciones de gol, no lograron aumentar su ventaja, pero se quedaron con los tres puntos en su visita a Turín.

Con este resultado, los de Nápoles llegan a 66 puntos, los mismos que la Juventus, pero por diferencia de goles, lograron desplazar a la 'Vecchia Signora' del cuarto lugar de la clasificación general del Calcio a cinco partidos de que se acabe la temporada.

El Napoli buscará mantenerse en el top 4 de la tabla de la Serie A de Italia el próximo domingo 2 de mayo, cuando reciban en el Estadio Diego Armando Maradona al Cagliari en actividad de la jornada 34 de la presente campaña.

¡No lo hagas! Estas son las combinaciones más peligrosas de productos de limpieza