Sevilla, sin Chicharito, es remontado y pierde con Eibar

Marisol González

Eiba, España (EFE).- El Eibar logró su primera victoria de la temporada por 3-2 gracias a una remontada que pasará a la historia armera, después de que el Sevilla, sin el mexicano Javier Chicharito Hernández, dejó ir dos goles de ventaja y el resultado deja tocados a los hombres de Lopetegui.

El partido empezó algo trabado, con Eibar buscando hacerse con el dominio de la pelota y el Sevilla apostando por contragolpear a velocidad en busca de goles.

VER MÁS: Rafa Márquez reveló la discusión que tuvo con Messi

Así llegó el gol de Lucas Ocampos en el minuto 10, tras un garrafal error de Ramis que los sevillistas aprovecharon para adelantarse en el marcador con un pase en profundidad que el argentino no desaprovechó.

Pese a los ajustes del Eibar, el Sevilla anotó el segundo gol al minuto 33, explotando otra vez más los espacios que deja atrás la defensa armera. Oliver Torres marcó su primer gol en Liga, a pase desde la banda derecha de un omnipresente Ocampos para el 2-0.

Para la segunda parte, Fabián Orellana fue objeto de un claro penalti en el minuto 64 por parte de Kunde que el propio chileno se encargó de materializar para acortar distancias y volver a meter a su equipo en el partido con el 2-1.

Al minuto 77, Vaklik cometió un grave error en defensa que el Eibar aprovechó en las botas de Pedro León para igualar un partido que parecía perdido en el descanso para los de Mendilibar, que aún tenían 15 minutos por delante.

Lopetegui no daba crédito a lo que estaba viendo desde su banquillo, y su cara reflejaba la lógica preocupación al ver lo que estaba sucediendo en el verde de Ipurua.

Y llegó la puntilla en el minuto 81, cuando Cote marcó de falta directa para culminar una remontada heroica de un Eibar que nunca dejó de creer en sí mismo.

Al Sevilla no le quedaba más remedio que echar el resto para salvar al menos un empate, aunque los locales no lo querían permitir por nada del mundo.

Pero ni siquiera este resultado adverso bastó para que el técnico del Sevilla decidiera meter en la cancha a Chicharito Hernández, quien se quedó en la banca viendo cómo era Alejandro Pozo el último cambio en ingresar.

No tuvo tiempo el equipo de Lopetegui y se marchó de Ipurua con una dolorosa derrota que parecía impensable tras la gran primera mitad de los hispalenses.

¿Cómo hacer que tus brownies de cajita queden como de pastelería? Te chismeamos el secreto

La actriz de Euphoria, Sydney Sweeney, vendrá a México y esto es lo que tienes que saber