¡Sorpresa! Real Sociedad elimina al Real Madrid de la Copa del Rey

| Fuente: Twitter @realmadrid
Dan Quintana

En una de las grandes sorpresas de la temporada, la Real Sociedad derrotó 4-3 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu y lo dejó fuera de la Copa del Rey.

Y es que los dirigidos por Zinedine Zidane llegaban a esta eliminatoria con un invicto en todas las competencias y el liderato de la Liga en sus manos, sin embargo, fueron sorprendidos y acumularon su primer fracaso del año.

VER MÁS: FOTOS: Así Lorena Cid, esposa de Lalo Trelles, humilla a Yanet García

La primera anotación del compromiso fue obra del noruego Martín Ødegaard, mientras que Alexander Isak, quien en el primer tiempo había sido villano, anotó un doblete para un 3-0 con 45 minutos por disputar.

Los locales respondieron y se acercaron en los cartones por conducto de Marcelo y Rodrygo, sin embargo, Andoni Gorosabel puso el cuarto para definir el partido. Nacho Monreal descontó para el 3-4 final.