Real Madrid empata sobre la hora con la Sociedad y vive en la Liga Española

Real Madrid volvió a decepcionar y se dejó puntos en su propio estadio luego de empatar por 1-1 frente a la Real Sociedad, en duelo correspondiente a la jornada 25 de la Liga Española. Los merengues fueron superiores en la mayoría de los 90 minutos; sin embargo, carecieron de la eficacia que venían demostrando en los más recientes partidos tanto de Liga como de Copa.

VER MÁS: "Si logro salir de esta, habrá plata para todos", Dan a conocer escandalosos audios sobre la muerte de Diego Armando Maradona

Pese al regreso de algunos futbolistas después de superar sus respectivas lesiones, Zinedine Zidane optó por realizar un solo cambio en comparación del plantel que enfrentó al Atalanta en la ida de los octavos de final de la Champions League. Con ello, el ingreso de Mariano permitió la salida de Vinícius Jr, quien comenzó el juego en la banca tal y como ha sucedido en los más recientes compromisos.

Los primeros 15 minutos de la primera mitad estuvieron completamente cerrados en el mediocampo con un conjunto visitante que se aferró a la posición del balón. Sin embargo, una vez pasado dicho tiempo la escuadra merengue le arrebató la misma y tuvo serias oportunidades para llevarse la ventaja que, sin embargo, no logró concretar. Toni Kroos fue el elemento más importante para los blancos en los primeros 45 minutos gracias a sus acciones tanto en defensa como en ataque.

Para la parte complementaria las cosas dieron un giro radical y, antes del minuto 55', la visita se fue al frente en el marcador. El encargado de hacerse presente en el terreno de juego fue Portu, quien le ganó el juego aéreo a Mendy tras un brutal centro por el costado izquierdo a unos metros del punto penal.

El gol pareció haber noqueado por completo al Real Madrid, quien únicamente tuvo una oportunidad clara de peligro con un cabezazo que se fue arriba del arco rival. Sin embargo, cuando parecía que la Sociedad se llevaría los tres puntos de patio ajeno, el propio Vinícius empató la pizarra al 88' después de una serie de rebotes dentro del área chica.

Con este resultado, el Real Madrid no solo se quedó en el tercer lugar de la tabla general por debajo del conjunto colchonero y blaugrana, sino que separó a cinco unidades del mandamás del balompié español aún y con un encuentro más. El siguiente encuentro para los merengues será nada más y nada menos que contra el líder Atlético de Madrid, en encuentro programado para este domingo en punto de las 9:15 horas, tiempo centro de México.

En plena Semana Santa 2024: ¡Cerraron algunas playas de Tijuana por salud de los turistas!

Cinépolis: Así puedes comprar tus boletos a sólo 55 pesos

¿Cuánto ejercicio hay que hacer para quemar un huevo de Pascual de chocolate?

Semana Santa 2024: Te damos los mejores tips para disfrutar tus vacaciones