Sin ‘Chucky’ Lozano, Napoli vence al Brescia en la Serie A

| Fuente: Twitter @sscnapoliES
Dan Quintana
Escrito en Internacional el

El mexicano Hirving Chucky Lozano, una vez más, se quedó sin minutos en la victoria del Napoli 2-1 frente a Brescia en partido de la Jornada 6 de la Serie A.

Luego de la dolorosa derrota ante Cagliari, Napoli apostó por un cuadro alterno para este compromiso debido a que tiene en puerta su segunda prueba en la Champions League frente al GENK.

Este resultado catapulta a los de San Paolo a la cuarta posición general con 12 unidades, por debajo del Inter de Milan, Juventus y Atalanta. Con seis puntos, Brescia se quedó en el puesto 14.

Ver esta publicación en Instagram

@kostasmanolas44 ??? ? #ForzaNapoliSempre

Una publicación compartida por SSC Napoli (@officialsscnapoli) el

VER MÁS: Suzy Cortez hace sexy body paint dedicado a Lionel Messi

El compromiso arrancó a tambor batiente y apenas al minuto 13 el local consiguió abrir el marcador por conducto de Dries Mertens. Kostas Manolas amplió la ventaja en el último suspiro el primer tiempo. Mario Balotelli recortó la distancia en el complemento.

Torino y Sassuolo serán los próximos rivales para los protagonistas de este encuentro, donde el anfitrión continúa con la intención de ser protagonista en todas las competencias de esta temporada.