Napoli y el Chucky Lozano se quedan sin Champions League tras empatar con el Hellas Verona

Napoli volvió a las andadas y demostró nuevamente la irregularidad que lo caracterizó a lo largo de la temporada luego de igualar a un tanto frente al Hellas Verona, en duelo correspondiente a la última fecha del balompié italiano. Hirving, el ‘Chucky’ Lozano fue titular y disputó 68 minutos del partido en donde tuvo una actuación destacada desbordando con su velocidad un par de veces por el costado derecho.

VER MÁS: ¿Cruz Azul tiene expulsados para la final de ida tras la bronca suscitada en el Azteca protagonizada por Jonathan Rodríguez?

Ambas instituciones venían de resultados totalmente distintos en las últimas fechas dentro de la Serie A. El conjunto dirigido por Gennaro Gattuso (que probablemente salga de la institución en los siguientes días) arribó a este duelo con cinco victorias en los últimos seis juegos registrados; por su parte, la escuadra visitante acumulaba cinco derrotas y tres empates en los más recientes ocho enfrentamientos.

Como era de esperarse, el conjunto napolitano tomó las riendas del balón y comenzó a hacerse presente en el último tercio del rival. Pese a que los primeros 45 minutos terminaron con un 0-0, el 'Chucky' Lozano se mostró participativo y, además de recibir la tarjeta amarilla en los primeros minutos del juego, también protagonizó una de las jugadas más importantes cerca del 40'; desafortunadamente para su causa, el balón salió por encima del poste.

Para la parte complementaria el marcador por fin se abrió en favor del conjunto local. El héroe inesperado fue Amir Rrahmani, quien venció al guardameta rival con un gran disparo con el botín derecho que rosó el poste después de un pase de Victor Osimhen luego de un centro de esquina cerca del minuto 60.

Desafortunadamente para la causa napolitana, el gol del empate llegó tan solo diez minutos después cortesía de Marco Faraoni, jugador de 29 años de edad que venció al cancerbero rival con un complicado disparo dentro del área que se incrustó junto al palo izquierdo. A partir de ahí Gattuso realizó algunos cambios (entre ellos el del 'Chucky' Lozano); sin embargo, lo anterior fue insuficiente para que consiguieran los tres puntos en su propio estadio.

Con este resultado, y en función de la victoria de la Juventus sobre el Bolonia, el Napoli y el ‘Chucky’ Lozano quedaron fuera de los puestos de Champions League para la próxima temporada, por lo que se tendrán que conformar con disputar la Europa League. Debido a ello, todo haría indicar que algunas de sus estrellas saldrían en este periodo de transferencias, siendo una de ellas el atacante mexicano.

Conoce uno de los lugares más bonitos de Guanajuato, viñedo la Santísima Trinidad

Peso Pluma: en este país se hizo su corte de pelo icónico

Aprende a preparar un suero casero para mantenerte hidratado en la temporada de calor

Luis Miguel: esta es su bebida favorita ¡y te decimos su mejor preparación!