De la mano de Vela, Los Ángeles FC se meten a su primera final

| Fuente: Twitter @rcaceres10
Mauricio Alfredo Torres
Escrito en Internacional el

Los Ángeles FC le pega al Galaxy por marcador de 5-3 en duelo correspondiente a la Semifinal de Conferencia Oeste. El cuadro de Carlos Vela hace historia al meterse a su primer final.

Apenas al minuto 16', aparecería el mexicano Carlos Vela para poner el 1-0 en el encuentro. Sin embargo, el 'bombardero' no se quedaría corto y en el 40', puso el 2-0.

Un minuto después el conjunto del Galaxy puso el descuento, gracias a que el argentino Cristian Pavón definió con un toque suave a segundo poste. Ya en el 55', los de Barros Schelotto empataron el partido con una magia de Zlatan Ibrahimovic.

Ante ello, el cuadro local metió el pie al acelerador y Diego Rossi puso el 3-2. No obstante, el negridorado anotó su cuarto gol con Adama Diamandé.

Los del Galaxy tratarían de recortar distancias y lo consiguieron al 77', por conducto de Rolf Feltsher. Cuando parecía que el partido se empataría, el mismo Diamandé puso el tanto definitivo.

La final del Oeste se jugará el próximo jueves ante el Seattle Sounders.

¿Quieres ir a Canadá a turistear? te decimos quiénes no necesitan la visa ni la eTA

Shawarma: una receta que te transportará al Medio Oriente