Real Madrid y Levante brindan emocionante empate en la liga española

| Crédito: EFE
Víctor Hugo Alvarado

El estadio Ciudad de Valencia fue testigo de un completo espectáculo entre Levante y Real Madrid, que durante la segunda mitad se enfrentaron como iguales y entregaron un empate 3-3 en duelo correspondiente a la jornada 2 de La Liga. Al minuto 5, un contragolpe conducido por Karim Benzemá culminó con un pique en diagonal para ponerse frente al arquero y cederle el balón a Gareth Bale, que solo tuvo que empujar al esférico para marcar el 1-0 del conjunto 'merengue'. VER MAS: Cristiano Ronaldo pidió ser suplente ante Udinese; su futuro en la Juventus es incierto Sin embargo, justo al inicio del segundo tiempo, el conjunto vakenciano sorprendió a propios y extraños al dirigirse directo a la portería con una gran jugada colectiva, que terminó en los pies de Roger Martí para vencer en el mano a mano a Courtois y marcar el 1-1 al 46'. El buen juego del Levante continuó con el paso de los minutos con un traslado de balón constante. Al minuto 57, la sorpresa se hizo más grande, ya que tras un buen centro, José Campaña impactó el balón de volea y lo mandó al ángulo para el 2-1 de los locales.

Cuando parecía que los 'valencianos' mantenían el protagonismo, el Real Madrid despertó y logró empatar 2-2 al 73'. Todo inició con un quite de Dani Carvajal en su propia área, después Casemiro con un pase filtrado habilitó a Vinicius Jr., que terminó mano a mano con el portero y marcó el tanto del empate. El gusto duró poco, ya que al 79', en un tiro libre frontal, Levante volvió a sacar provecho de un error defensivo rival, ya que David Alaba falló un cabezazo que se convirtió en asistencia para Roberto Pier , que solo empujó el balón para marcar el 3-2. Al minuto 84, Real Madrid encontró nuevamente la igualdad en los pies de Vinicius, que con una gran calidad individual, definió al segundo poste y decretó el empate a 3.

¿Cuánto ejercicio hay que hacer para quemar un huevo de chocolate?

Semana Santa 2024: Te damos los mejores tips para disfrutar tus vacaciones

¿Cuánto cuesta y dónde comprar el vino de Memo Ochoa?

Los Originales del Beis: la taquería de CDMX con mucha historia deportiva que no te puedes perder