Egipto de Javier Aguirre vence a Túnez con golazo de Mohamed Salah

| Fuente: Twitter @MoSalah.
Marisol González

Con un agónico gol del delantero Mohamed Salah , la selección de Egipto del técnico mexicano Javier Aguirre derrotó a Túnez por 3-2 en partido clasificatorio a la Copa Africana de Naciones 2019 . Los hombres del Vasco Aguirre pasaron problemas para remontar un partido en el que Túnez comenzó ganando con el gol de Naim Sliti al minuto 13, aunque Egipto reaccionaría. Con las anotaciones de Trezeguet al 32' y Baher El Mohamadi al 60', los Faraones daban vuelta al marcador parcial, pero al minuto 72 aparecería nuevamente Sliti para marcar su segundo gol del juego que empataba las acciones.Sin embargo, Mohamed Salah , como suele hacer con el Liverpool , hizo el gol del triunfo egipcio al minuto 90, para el 3-2 final que le valió los tres puntos a los hombres de Javier Aguirre. https://twitter.com/omararsu/status/1063492649120907264 Este resultado sólo resultó de trámite para Egipto en busca del boleto para la Copa Africana de Naciones 2019 , aunque los Faraones aún luchan cono Túnez por el primer lugar del grupo J .