Celta rescata empate ante Sevilla, pero pierde a Néstor Araujo

Marisol González

Sevilla, España (EFE).- El Celta de Vigo se llevó un punto del Sánchez Pizjuán (1-1) después de un partido que acabó con diez jugadores y evitó que el líder de la clasificación, el Sevilla, lograra un pleno de triunfos en su estreno de la temporada ante sus aficionados, aunque sufrió la baja del mexicano Néstor Araujo, quien salió lesionado.

El conjunto andaluz peleó por la tercera victoria consecutiva e incluso Franco Vázquez firmó el 1-0 en el minuto 81, pero pronto contrarrestó el tanto Denis Suárez y después el equipo gallego aguantó bien con uno menos por la lesión del uruguayo Lucas Olaza cuando ya había hecho los tres cambios.

VER MÁS: Parejita López es el nuevo participante de Exatlón

En el último cuarto de hora, cuando el centrocampista argentino Franco 'Mudo' Vázquez, que había salido minutos antes por Jordán, puso el 1-0 con un magnífico cabezazo, no sin antes sufrir la consulta de VAR.

El tanto llegó en el minuto 81 y tres después, en el primer remate entre los tres palos del Celta, el ex sevillista Denis Suárez empató y dejó fríos al equipo local y a su afición, que ya empezaban a contar con un nuevo triunfo.

El defensa Néstor Araujo fue titular con el cuadro de Vigo, pero tuvo que abandonar la cancha al minuto 76, dejando su puesto a David Costas.

En el minuto 88, el defensa Lucas Olaza se tuvo que retirar lesionado y, ya con los tres cambios del Celta efectuados, los visitantes quedaron en inferioridad para defender el empate en un partido que se prolongó ocho minutos.

En ese periodo de tiempo añadido lo intentó el Sevilla, pero muy precipitado y sin acierto, lo que motivó que volaran los dos primeros puntos del recinto de Nervión y que también peligre el liderato para el Sevilla.