Brasil vence de último minuto a Colombia y se mantiene invicto en la Copa América

Marcos Moreno

Con mucho sufrimiento y de manera agónica, la Selección de Brasil vino de atrás para derrotar 2-1 a Colombia y mantenerse invictos y con paso perfecto en la presente edición de la Copa América.

Apenas al minuto 10, Colombia dio la sorpresa al ponerse adelante en el marcador 1-0 sobre Brasil con un auténtico golazo de Luis Fernando Díaz, el cual remató de chilena en el área y dejó sin ninguna posibilidad a Alisson Becker.

VER MÁS: Así se jugarán los octavos de final de la Eurocopa

Tras esto, los 'Cafeteros' decidieron tomar una postura más defensiva para tratar de mantener la ventaja en el encuentro, lo que propició que los brasileños fueran los que tomaran la iniciativa y tuvieran las llegadas más peligrosas.

En la parte complementaria, la tónica del cotejo siguió de la misma manera, con los de la 'Canarinha' tratando de emparejar las cosas, siendo su opción más clara al 65 cuando Neymar eludió a David Ospina pero su tiro terminó en el poste.

Después de mucho insistir, al minuto 77 Robeto Firmino remató de cabeza un excelente centro para poner el 1-1 en una jugada sumamente polémica debido a que antes del tanto el balón rebotó en el árbitro y no detuvo las acciones.

A un minuto de terminar el partido en el tiempo agregado, Casemiro en un tiro de equina con la cabeza le dio la vuelta al marcador y sentenció el 2-1 de Brasil sobre Colombia para que los locales se mantengan con paso perfecto y como líderes del Grupo B de la Copa América con nueve puntos.