Betis, con 10 y sin Lainez, pierde en su debut contra Valladolid

| Fuente: Twitter @realbetis
Dan Quintana
Escrito en Internacional el

El mexicano Diego Lainez se quedó en la banca en la derrota (1-2) en el debut del Betis frente a Valladolid en el Estadio Benito Villamarín.

Andrés Guardado, por su parte, no fue convocado al encuentro inaugural por su periodo de vacaciones tras disputar la Copa Oro con la Selección Mexicana y parte de la pretemporada con el cuadro bético en México.

VER MÁS: Revelan las causas del divorcio de Patty López de la Cerda

El trámite del partido fue complicado para los locales que perdieron, apenas al minuto 8 a Joel Robles, quien en una acción vio la tarjeta roja y dejó a su equipo con 10 hombres en el terreno de juego.

Fue hasta el complemento que cayeron los goles. Sergio Guardiola abrió la cuenta para los forasteros, pero unos minutos después Loren Morón empató, aunque en la agonía apareció Óscar Plano para poner fin al 2-1.

En la próxima fecha, Betis visitará al Barcelona que en su debut cayó contra Athletic de Bilbao. Valladolid, en tanto, también tendrá una visita difícil contra el Real Madrid.