Betis, con Diego Lainez y Andrés Guardado, derrota al Levante

Marisol González

El mexicano Diego Lainez volvió a tener minutos de juego con el Betis, que también con Andrés Guardado en el campo derrotó al Levante por 3-1 en partido de la Jornada 6 de la Liga española.

Guardado fue titular y disputó los 90 minutos en su partido número 400 en el futbol de Europa, cifra que ha sumado en su paso por Deportivo La Coruña, PSV Eindhoven, Valencia, Bayer Leverkusen y el Betis.

VER MÁS: Rueda 'cabeza' en Selección Mexicana por fiesta en Nueva York

Por su parte, Diego Lainez volvió a iniciar el duelo en la banca de suplentes y el técnico Rubí decidió meterlo al campo al minuto 72 en sustitución de Loren Morón.

El joven ex futbolista del América tuvo una actuación discreta, con un disparo que pasó por encima de la portería del Levante, aunque sin mostrarse desequilibrante como se ha esperado.

El Levante se fue arriba en el marcador al minuto 7 por conducto de Hernani, pero antes de que terminara la primera parte Loren Morón hizo el 1-1 a pase de Joaquín.

Para el segundo tiempo se repitió la combinación Morón-Joaquín y al minuto 48 llegaba el 2-1, hasta que al 67' Borja Iglesias puso el 3-1, resultado que le aseguró el triunfo al Betis.

Con este triunfo, el Betis llegó a 8 puntos, ocupando de momento la novena posición de la tabla en la Liga española 2019-2020, mientras que el Levante está en la casilla 11 con 7 unidades.

El secreto para volverse millonario ¡Conviértete en uno con los consejos de Chat GPT!

Klein’ s: El diner más mexicano de todos te está esperando para que comas delicioso

​​Mallorca: tradición española servida a la mesa en este restaurante de CDMX